Быль

Поникли старые цветы,
Исчезла яркость лепестков.
От пламени твоей любви
Осталась пара угольков.

Пропала сладость аромата,
Не вспомнить его нежный вкус.
Мне не вернуть уже азарта-
В твоей душе нет больше чувств.

А раньше было все иначе...
Сияло солнце в облаках!
Цветы горели его паче,
Был целый мир у нас в руках...

Но все прошли былые грозы,
Растаяла любовь твоя.
Погибли в вазе моей розы,
Мечта сгорела до угля.


Рецензии