Рысь

Поглощение в собственной бездне,..
Неприятие личностей извне.
С эшафота но ненависть слезла.
Нежность чувств в плед закуталась, в кресле.

В телефоне - "тебе ночи доброй".
Обратилась Рысь лунная Коброй;
Но услышав, заметив, вновь стала
Кобра Рысью, замурлыкав устало.

Получила от них Рысь уюта,
Пред камином лежа, убаюкав
Человеков своих.
Рысь довольна.
С ними ей даже в лодке привольно.

Они дарят ей нежность и ласку;
Они дарят любовь, и без маски;
Они дарят ей искренность, мягкость.
Доверяет им Рысь.
Это счастье.

Рысь любима, и любит открыто.
Голос их убаюкал. Зарытым
Колыбельной стал весь негатив.
Вместе рядом быть - вот их мотив.

Поглощение в собственном сердце,
И потребность в руках их согреться.
Нежно гладят они рысью спинку;
Рысь мурлычит
стихи
без запинки.

6/03/13г.

*ИИ


Рецензии
Бог мой,Анечка,я в восторге от ваших стихов!Есть в них что-то такое,невероятное,неприсущее поэзии в целом,такое особенное и оригинальное..Браво,Анна,браво!Не растеряйте свой талант))

Пепел Роз   01.04.2013 14:02     Заявить о нарушении
Я так понимаю, это вы, Анюта-тёзка?)
Очень приятно за ваши слова!
Даже необычно - никто мне не говорил, что стихотворения мои особенны:)
Постараюсь развиваться дальше!
Спасибо вам огромное, Анечка-Роза:))

Кононенко Анна   03.04.2013 20:40   Заявить о нарушении