Мерзость запустения

Мерзость запустения:
Ценностей Духовности -
Вносит небывалые!
Сложности -
В общение людей
И линии судеб -
Будущего! детей.
НИ ОДНОЙ!
Фальдшивой ноты -
Быть не должно -
При росте детей -
К НИМ - В ЛЮБВИ!
Да помоги нам,Господь,
Выбраться из сетей -
Невежества и зла -
Ради будущего детей.
Обращаясь,
К Ангелам своим,
Попросим у них:
Помочь нам в любви -
К ближним своим;
К собратьям и сёстрам;
Помня,что мы -
На пороге стоим -
Веры и Любви;
Веры,надежды и любви.


Рецензии