Серость дней

Я всё с большим трудом переношу одиночество,
Ты ушёл, а кажется все ушли
Хмурый дождь за окном бьёт по лужам пророчеством,
Всё тепло эти серые дни унесли.

Чашка кофе в руках и любимый свитер
Не спасают больше монотонных дней,
А на улице мокрой, холодный ветер
Пробирает дрожью озябших людей.

Я не думаю больше о тебе ночами
И не плачу конечно, что ты, нет
Просто тёмными вязкими вечерами,
Я сильнее кутаюсь в старый плед.

И луною жёлтой восхитясь украдкой
Не считаю звёзды темноту коря
Я останусь девочкой твоей самой сладкой
Безнадежно нежно тебя любя..


Рецензии