Cтихия чувств...

Стихия чувств..........
И сердце принадлежит ему.
И понять ли кому,
Что Душа -
От чувств,горит?!

Но я,не встану на его пути.
Мысли свои,я пущу впереди.
Он,семьёй своей,дорожит.
И пусть,
Пусть моё сердце дрожит,
Завидев знакомые черты.
А я,не перейду черты,
Что позволит мне -
На дно жизни уйти.

Стихия чувств...........
Но с мыслями я соберусь.
А стихию чувств,-
Я в глубину уведу.
Я,рыцаря,-
Свободного найду.
И воспылаю -
Любовью,сильной!к нему.

Стихия чувств...............
А я Ангела своего попрошу:
Отвести его от судьбы моей;
И любовью Её своей -
Меня,в другую!  -
Ещё сильнее! любовь завести.


Рецензии