человек-дурак

И держать то тебя не хочется.
Я же сильная я смогу!
Я привыкла быть в одиночестве.
И по этому я не лгу!

Даже знать то тебя не хочется.
Ну уж поздно боржоми пить,
Надо было одуматься раньше
И быстрей прекращать любить

И любить то тебя не хочется
Только вот не могу я понять,
Почему же так сильно хочется
Тебя за руку сново взять..

Ну случиться такое что свидимся
Я же сильная я смогу!
Отведу глаза свои синие,
и так просто вот мимо пройду

Как забыть тебя очень хочется,
Только вот не понятно как...
Твоя любовь плохая...ненастоящая...
ну а я человек - дурак...


Рецензии