Некуда уйти, но хочется уйти

Некуда уйти,но хочется уйти
В ночь красной зари!
Навстречу небосклону!
Нету сил спастись и некого спасти!
Нет цели,чтоб творить
Своё,а не чужое!
И безмятежно плыть
По озеру молчанья
В беспечности отчаянья,
Пытаясь переплыть
Но невозможность в жизни
Лишь удел познанья
И превосходство чести
Быть с судьбой на "Вы"

2005г.


Рецензии