Масленица в Казани
Просыпайтесь,не до сна!
В гости к нам пришла весна!
По прогнозу снег? Неважно!
Мы на праздник, на Лебяжье.
Там гулянье - загляденье,
И блины на угощенье.
Шурале и Бабка Ёжка
Лихо пляшул под гармошку!
Свидетельство о публикации №113031607350
LS
Тм Гуси-Лебеди 18.03.2013 18:22 Заявить о нарушении