В Эрмитаже каблучки

В Эрмитаже каблучки цокают прекрасно.
Я, наверно, этот день прожил не напрасно.
Руки с камерой дрожат, кадры - криво-косо...
В голове хмельной кружат мысли от вопроса:

Почему волнует кровь юная девчонка?
Голосок её звучит солнечно и звонко.
Лишь снежинки на ресницах выдают ненастье,
Но печаль её как шёлк - делает прекрасней.

В Эрмитаже каблучки смотрятся отлично!
Я веду себя пока, в общем-то, прилично.
Всё бывает и проходит в нашей жизни краткой.
Но - смогу ли оглянуться на неё украдкой?


Рецензии