Мужчина и компьютер

Мужики вдруг поумнели сразу,

В компьютеры засунули носы.

Ищут там умнейшие фразы,

Не смотря на частые вирусы.

Жёнам своим говорят: "Отойди , не мешай,

Компьютер, это важная работа".

А сами через интернет создают свой сайт

И чужие перебирают фото.

Что ж вы творите, горе - мужья?

Жизнь вашей семьи проходит быстро.

Вы не заметите, как вырастут дочки и сыновья,

А у ваших жён в глазах погаснут искры.


Рецензии