Чёрное стало отбеленным
Белое - в чёрный горошек...
Помни - все люди поделены
На плохих и хороших.
В давке упорной и бешеной,
Словно на треснувшей льдине,
В этой толпе перемешанной
Ты пока - в середине.
Все мы у жизни - заложники,
Камни в дешёвой оправе ;
И за столом средь картёжников
Эта игра - без правил.
Знай, что дожди - перед засухой,
Радость сменяется болью ;
Прячут обычно за пазухой
Вовсе не хлебушек с солью...
В мире все вина игристые
Не перетрогать губами,
А за куски маслянистые
Глотки грызут - зубами.
Жизнь - тропа для уверенных,
Прочие ходят по кругу...
... Видишь, с улыбкой примеренной
Кто - то назвал тебя другом?.....
Свидетельство о публикации №113031607320
Ирина Чудина 07.04.2013 17:38 Заявить о нарушении
Виктория Хаустова 08.04.2013 07:09 Заявить о нарушении