Слепой котенок

Не видя, доверяя
На ощупь, запах, зов
Котенок выбирается
Из маминых тисков

Забота чередуется
С покусываньем ух
Кошка смотрит в оба
Но укрепляет дух

От молока кормилицы
Блаженно раздобрев
Котенок сыт и счастлив
И требует утех

На ручки взяли чудо
Комочек с кулачек
Кошка в беспокойстве
Пищалка - бурачок

Невинен, добродушен
И так чертовски мил
Пушистик постигает
Удивительный мир


Рецензии