Нас на самом деле нет нигде

Нас на самом деле нет нигде.
Бабушкина шаль - огромный мятый
Белый зверь. Беда - насквозь из мяты
И аниса. Лето по воде
Водомеркой - только пару слов
На прощанье - едких как лишАи
На дворняге с вислыми ушами.
Ветер знает. Ветер занесло.
Кто его поймает? На хвосте
Повисит и спрыгнет? Сердце долбит
По ушам. Запаянные в колбе
Комнаты - мертвы и свет, и тень.

15.03.2013


Рецензии