Бумерангом все вернется
Тот может видит,возразить ему не смеет,
Да, попросту ,скандалить не умеет,
Он для любого, каждого - открыт.
А мир из простоты воздвигнут весь,
Лишь доброта и ясность правит миром!
Не будет пусть корысть твоим кумиром!!!
Чтоб в час нежданный не увидеть месть!!!
Запомни! Бумерангом все вернется!!!
За все что совершаешь- воздается!!!
Свидетельство о публикации №113031607190