Подруги

Растаяли в небе звезды,
Забрезжил вдали рассвет.
И мне навернулись слезы,
Услышав вдруг звон монет.
Ты помнишь, как мы гадали:
Орел или решка, как знать...
С третьего класса бывали
Вместе, учились летать.
Первые страхи и чувства,
Рядом всегда и везде.
Как же летит время быстро,
Как же тепло на душе.
Сядем за чашкой чая,
Мы позабыв обо всем,
То без причины рыдали,
То хохотали втроем.
Кто помнит однажды ночью,
мы улучили момент,
напиться, решив, что есть мочи,
встречали втроем рассвет?
Вот глупые! Так повзрослеем
Скорее, казалось нам...
Тогда рассказать не посмели б
Об этом своим матерям.
А помните нашу "Мадзаску",
Какая была благодать?
Была эта быль или сказка,
Теперь уже трудно сказать...
И нашу поездку на море...
И наш "эффектный" загар,
И то, как бывали в ссоре
Недолго...но было и так.
Теперь нам, подруги, по тридцать.
У каждой из нас свой очаг.
Пусть время меняет лица,
А нашу дружбу никак!!!


Рецензии
Желаю вам этого от души!!!

Лариса Прохоренко   30.01.2014 16:28     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание и доброжелательность.
С улыбкой Элеонора

Элеонора Гобаева   30.01.2014 23:10   Заявить о нарушении
С ответной улыбкой и сердечностью,

Лариса Прохоренко   31.01.2014 16:09   Заявить о нарушении