Спасение
К голубым и святым небесам
Перед Богом,грехи я открою
Всё,что нажил я нищим раздам.
И пойду я во след за Христом
За тем чудным и дивным созданием
Поклонюсь перед Святым Творцом
Попрошу дать мне света познания
Он откроет мне двери туда...
Где находится тайная вечность
И пойму наконец,я тогда
Что весь мир,суета и беспечность.
Как и все,я в беспечности жил
Каждый день совершая ошибки
Я с греховною страстью дружил
Забывая о детях,о близких.
Упивался вином и распутством
Первым был,среди всех,игроком
Но!однажды с былым безрассудством
Смерть увидел свою,со Христом!
Смерть,в глаза мои строго глядела
Рядом с нею стоял сам,Господь
Голова моя враз!поседела
Задрожала душа вмиг, и плоть!
Встрепенулся я вмиг,и очнулся
Будто целую жизнь долго спал
И на жизнь я свою оглянулся
И в молитве к Иисусу воззвал.
Мой,Господь!мне прости согрешения,
Те,которые не сознавал
Все грехи я свои без сомнения
В один миг,как ни как,осознал!
аминь.
Свидетельство о публикации №113031607180