поверь
И через боль на солнце посмотри,
И слезы шелковым платком утри.
Позволь заполнить сердце ледяной водою.
Ты помнишь, почему так было больно?
Почему кричать хотела громко,
Почему рыдать хотела, слезы все не шли.
Ну а теперь все хорошо, закончилось почти.
Нельзя всю жизнь прожить и думать, что все плохо.
Нельзя всем говорить, что в жизни не везет.
Пусть даже триста лет в душе все было глухо,
Поверь и яблоней вдруг счастье в сердце зацветет.
Свидетельство о публикации №113031607169