Мой полуночный бред
Я говорю с тобой, а тебя нет.
Я говорю с тобой, а за окном зима.
Не поняла тебя тогда. Сейчас поняла.
Мой полуночный бред.
От айпэда в комнате свет.
Продолжаю свой монолог.
Лежу, гляжу в потолок.
Мой полуночный бред.
Как по тебе скучал.
Единственное-не слышу ответ.
Тогда мой голос тихо звучал.
Мой полуночный бред.
Сообщения... Онлайн
Но тебе не во вред.
Я вдохновение поймал.
Строчка за строчкой бежит.
Уже давно за пол нОчь
Мысль за мыслью летит.
Не гоню я их прочь.
Четыре часа без тебя
Мой монолог не продолжается зря.
С утра ты прочтешь этот бред.
Будешь рада, а в онлайне меня нет.
Мой полуночный бред.
КАК ПО ТЕБЕ СКУЧАЛ
Я ЗНАЮ ТЕБЕ НЕ ВО ВРЕД
Я вдохновение поймал.))
Свидетельство о публикации №113031607160