Привет! Проснись! Пора вставать!

Привет! Проснись! Пора вставать,
И встретить новый день с улыбкой!
Что, сон хороший? Наплевать-
Пора нырять в реальность рыбкой,
И что-то делать начинать,
Зарядку, (или там) умыться...
Ты слышишь? Ну же, хватит спать,
Готовься радоваться лицам!

Что за твоим окошком? - Свет!
Конечно! Видишь, солнце встало?
Ну ты проснулась или нет?
А то я всё начну сначала...

----------------------------------

(если очень рано и темно)

Что за твоим окошком? - Тьма!
Конечно, будто всё пропало:
Вставай и свет включи сама!
А то я всё начну сначала...

13.03.13


Рецензии