Метель

Ты, метель, серебристая в свете ночных фонарей
Заметаешь тропинки, ведущие к дому.
Сколько холода в этой заснеженной злобе твоей,
Сколько нежности... близкому или родному.

Ты так сильно не злись - мы ведь все не такие как ты,
Мы ведь все очень сильно влюбленные в лето.
Мы же любим не снег, а душистые поля цветы,
Те что ласковым солнечным светом согреты.

Ты так сильно не злись - иногда ведь пора уходить.
Безвозвратно когда-то уходят и люди...
Только ты возвратишься, а нас очень просто забыть.
Только мы, возвращаясь, такими не будем.


Рецензии
Что сказать! Философия жизни! Стих понравился! Бесспорно - поэзия есть! Мне понравилось!

Лана Берестянская   27.03.2013 00:21     Заявить о нарушении