Быть может я не человек?

Быть может я не человек...
Быть может просто воин.
Я раб теней усталых век,
Я сердца не достоин.
Я просто фото на бумаге
пропитанною краской.
Я черный странник на дороге,
то добрый, то опасный.
Я рыцарь тьмы, я злостный вор,
ворую ваши души.
Я протяженный боли стон,
я никому не нужен.
Я темнота при свете ламп,
Я страх, кошмар, я изверг.
Я был убит, но я восстал,
чтоб отомстить за близких.
За тень, за ночь, за страх в глазах,
за судорожные боли.
За тихий стон в чужих сердцах,
которых не достоин.
За грязь и ложь, за суету,
при полном пораженьи.
Но полюбив, я ухожу,
ведь я тобой повержен.
Любовь.


Рецензии