Весна!!!

Заголяйте девки юбки
Пусть безумная весна ,
Треплет милые улыбки
И сказала всем-нам на!
На хороший теплый ветер
Выйдем из дому гулять,
Как прекрасен мирный вечер
Эх, бы всех,защекотать!
Этой сладостной порою
Солнце нежности парит,
Гул народный стороною
Бесподобно днем стоит!
В лужах оттепель кругом
Всех колхозов борона,
По земле запашет плугом
Скажет миленький-ну на!


Рецензии