навсегда

Хочу чтоб с тобой все получилось.
Надолго...даже навсегда...
Чтоб сердце в такт с тобою билось,
Ведь до краев тобой полна.

Хочу быть рядом, просто рядом.
Надолго...даже навсегда...
И наслаждаться твоим взглядом,
Смотря в бездонные глаза.

Хочу дышать - только тобою...
Надолго...даже навсегда...
Чтоб стала ты - моей судьбою,
И не страшна тогда зима.

Хочу встречать рассветы вместе.
Надолго...даже навсегда...
Теперь живешь, в моём ты сердце,
И правишь в нём вместо меня.

Хочу чтоб с тобой все получилось.
Надолго...даже навсегда...
Чтоб что задумали мы - сбылось,
И не расставались б никогда.


Рецензии
Кристина джан, я представил себе Фигурное Катание, скольжение по тонкому льду, спасибо!

Азатич   22.03.2013 18:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.