Когда слеза течет по древу
Стекает сладковатый сок.
Береза плачет, только слезы
Ей вытереть никто не смог.
Пьют ее слезы по стакану
Без сожаленья и тоски.
И видно, пить не перестанут
До гробовой ее доски.
Страдает, бедная, от боли,
От кровососов, пьющих сок.
Не о такой мечтала роли,
Не о чурбане для досОк.
Судьба – злодейка погубила,
Пришел к березке вурдалак.
И ждет красавицу могила,
Явился к ней смертельный враг.
Кто защитит младую деву
От издевательств палача?
Когда слеза течет по древу,
Деревья видят,но молчат.
16.03.13
Свидетельство о публикации №113031607100
С уважением. Ярцева Настурция.
Наталья Никакая 29.03.2013 18:30 Заявить о нарушении
С уважением.
Владимир Дин 29.03.2013 20:00 Заявить о нарушении