В гримерной

В гримерной тихо. Смолк оваций шквал.
Артист, немного утомленный пеньем,
Застыв перед зеркальным отраженьем,
Свое лицо в нем молча лобызал.

Румян, кудряв и пухл как Купидон.
Весьма задаст, со статью гренадера.
Сражен своим же васильковым взором,
Стоял, самим собою возбуждён.

От сильного прилива теплых чувств,
Ему взасос хотелось целоваться,
Но, приходилось лишь едва касаться,
Стеклом укрытых, леденящих уст.

Он трепетал, играя желваком,
Храпел конем,бья о паркет ногою.
Припав к стеклу чувствительной ноздрею,
Дрожал и властвовал, как бутто управдом.

Поклонниц жестко посылая нах,
Он знал, что не найдет себя милее.
И становился тверже и смелее,
Блудя рукой в расстегнутых штанах.

Конечно - сволочь, падло, маргинал!
Дебил, приросший пятой точкой к сцене.
Но, именно его ретивый гений,
Войдет в истории вместительный анал.


Рецензии
Вспомнил молодые годы, когда работал гримёром в театре. Спасибо! Улыбнули! На мгновенье вернули молодость!!!

Валерий Ясов   23.05.2013 09:49     Заявить о нарушении
Надеюсь, что у Вас там клиенты были поприличней:)Спасибо!

Ника Марий   24.05.2013 10:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.