Будь...
Я набью тебя на своём сознании,
Чтоб поклоняться тебе, как идолу,
Не пренебрегая ни одной деталью.
Будь криком, который в отчаянии
Рвётся наружу, обжигая внутри.
Я буду сгорать тобой, сбежав от печали,
Забыв обо всём, что остро болит.
Будь фильмом моим неоконченным,
Будь триллером с загадочным постером.
Я докажу всем наше с тобой высочество
И лично выдам все "грэмми" тебе и "оскары".
Будь, обещай мне, ведь это просто,
И даже если меня не станет.
Каждый день, зажигая меня со звёздами,
Помни, мы всё придумали сами.
Свидетельство о публикации №113031607058
Без лишних слов,
Но с максимум эмоций...
Катерина, понравилось у Вас:)
Спасибо.
С теплом,
АнюткА
Усова Аня 17.09.2014 05:22 Заявить о нарушении
Катерина Трофимова 30.09.2014 14:14 Заявить о нарушении