Мой друг Есенин
Стихи. Акценты.
Серёжа, как прекрасен ты!
Аплодисменты!
Улыбки с запахом духов
И шелест шёлка.
Друзья, приведшие врагов.
И взгляды! Колко!
Бутылки. Синие глаза.
И дым в пространстве.
Златые волосы. Слеза.
Лицо с румянцем!
С коленцем, с вывертом пляши,
Мой друг Есенин!
Твои стихи - бальзам души!
Живи, Рассея!
Свидетельство о публикации №113031607018
с Уважением
Юлия Алестар 10.04.2013 10:03 Заявить о нарушении
Валентина Кабикова 10.04.2013 11:41 Заявить о нарушении