Беги быстрей!!!

Холодный дождь не погасит сердце
Его любви огонь и страсть
Прохладный ветер не развеет
Мечты любви и грезы сна

Морская буря не разрушит
Воздушный мир, построенный не мной.
А легкий бриз лишь поторопит
«Беги быстрей, а то уйдет!»

Лесные травы шаг смягчают
Бесшумно двигайся вперед
И легкий ветер подгоняет
«Беги быстрей, а то уйдет!»
                19.11.03г


Рецензии