Давай, забудем тему сна...
Одну и ту же, что ни утро!
Ведь за окном ещё весна-
Пора любви и "Камасутры"!
Ведь ты ложишься, что бы встать,
И улыбнуться небу, Солнцу!
Я петь не буду : "хватит спать",
Пока твой разум не проснётся,
И одеяло не стяну,
Не буду прыгать по квартире...
Встань, просто подойди к окну,
И очутись в весеннем мире!
14.03.13
Свидетельство о публикации №113031606989