***

Сны птицы,
Синие сны цветной птицы.
Под обломками льда,
И грудами снега.
Ей снятся изгибы лица,
И еще вереницы,
Просто других птиц.
Холода.
Засыпать от холода,
Закрывать глаза,
Погрузившись в тревожную негу.
Засыпать навсегда.
Пусть ей приснится,
Встретится на солнечной улице
Другая разноцветная птица.


Рецензии