плавит солце весеннее зимние сны

Плавит солнце весеннее зимние сны.
 И душа обнажается, отогреваясь.
Просыпаясь, я пальцами неба касаюсь.
И эмоции стали кристально честны.

И царапают сердце хрустальные дни.
Разбивается город на сотни осколков.
Оживают тетради и ручки на полках.
Настоящее, прошлое, лучшее – в них.

Стало слаще дышать винным воздухом слов.
Стало проще ловить семикрылые мысли.
Уместились в коробку картонную числа.
Я оставила все, что нести тяжело.

Я боялась, что я поневоле проснусь.
И сознание держится цепко, до дрожи,
Что казался одеждами иней на коже.
Но живу. Раз с улыбкой встречаю весну.


Рецензии
Прикоснулся и я к твоим неба крылам
и одежды из иния сбросил, похоже.
Может быть полетаю, попробую позже...
А сейчас только вальс: парарам-парарам!

:)))

Анар Лизари   16.03.2013 18:32     Заявить о нарушении