Maшенька и Ведмедь
Вдруг, смотрю - медведь сидит
На полянке, где дубрава,
Страшный и большой на вид.
Я так сильно испугалась,
Хоть бы в яму он попал,
Что малёха обоссалась...
Тут медведь и убежал.
лес. поляна.
медведь. яма.
13 февраля 2010 год.
_____________________________
Свидетельство о публикации №113031600695