Твой взгляд
От него совсем мне не до шутки.
Говорю всё время невпопад.
Отвернись хотя бы на минутку.
Но глаза пронзают как стрела,
Никому от них нельзя укрыться.
Ты меня с ума уже свела.
Ты как пламя, страстная девица.
И огнём душевным обожгла,
Ослепила душу, повязала.
Словно ветер в небо унесла,
Как колдунья ты околдовала.
Ты во сне приходишь по ночам
И руками волосы ласкаешь.
Подчиняюсь я твоим очам
И губам горячим подчиняюсь.
Не губи, не надо, не губи!
Ты же видишь - просто погибаю.
Полюби, девица, полюби.
В твои руки я судьбу вручаю.
Свидетельство о публикации №113031606948
Можно, я уже взяла?)))
Триволи 22.03.2013 17:36 Заявить о нарушении
Сергей Мельников 62 22.03.2013 18:21 Заявить о нарушении
Триволи 22.03.2013 18:26 Заявить о нарушении