***
Слухами-
Кружатся с разными лицами
Птицами,
Но если вглядеться глубже-
Хуже
Хуже увидишь их ты.
Пруты
Их ограждают от воли,
Доволен
Каждый собою самим.
Им
Трудно меня понять.
Опять
С смазливыми,схожими лицами
Птицами
Будут в клетках сидеть.
Петь.
Свидетельство о публикации №113031606943