город спит

Город спит, густой залитый темнотой.
Было все, что помнить жалко. И не то.
Ночь пьяна.
Луной. За нас.

Прячь огни  от глаз стыдливых и чужих.
Я ждала. Меня учили знать и жить.
Если бы
Уметь забыть.

Сон за сон. Я со щитом. И меньше слов.
На щите тебе чуть больше повезло.
Прикоснусь. Уйду. Усну.

До весны немым осталось только петь.
Мне – тебя. Все остальное – пусть тебе.
Дверь – плечом.
Молчать – о чем?


Рецензии