напоминание о жизни

Напоминание о жизни –
 весна с разорванной душой,
с холодной верой в каплях света.
И грязный снег лопатой чистить
С крыльца. И этот день прошел.
Мои закаты и рассветы –

Напоминание о прошлом,
Где слезы, солнце, секс и сон –
Тогда – в суровом настоящем.
Непозволительная роскошь
 Теперь. Катилось колесом
По небу солнце. Будто слаще

В воспоминаниях нечастых
Горячий, горький, крепкий чай.
Увижу суть, раскрою карты.
Напоминание о счастье –
Лечить простуду без врача.
И просто жить. За ночи марта.


Рецензии