твой февраль
Где только с синим цветом выжить.
В своем стремлении бесстыжем
Цвести – мне жаль. Увянуть жаль.
Перечеркнуть и пережить
Все слишком заново и много.
На что мне суть в моей убогой
Переболевшей правду лжи?
И стало тихо и тепло.
И в детской спит весна кроватке.
В остатках сил – меня остатки.
Непонимание, надлом.
И я, пожалуй, откажусь
Все принимать, переиначив.
И пару фраз моих на сдачу
Возьми. Я зиму провожу.
Я безвозмездно занимать
Учусь за мир кроваво-красный.
Я ухожу в свое пространство,
Где счастьем плачет юный май.
Свидетельство о публикации №113031606910
Прыгнуть в май и я готов!
(в положительном смысле)
С ув.АНАР.
Анар Лизари 16.03.2013 19:55 Заявить о нарушении