Деревья. Муз. эскиз

Деревья - Муз. эскиз.
Музыка исполнение и текст мои - Сергея Мошкова.
Музыкальный трек по ссылке: http:///www.rus-stl.ru/Sound/Derevja.mp3
Адрес музыкальной странички на моём сайте: www.rus-stl.ru/songs.htm
в разделе "Другие произведения" под  номером 90.

Деревья

Сергей Мошков

Для деревьев крыша дома - небо,
Мастер Ветер чешет ветки-косы...
Для деревьев зависть, злоба - небыль,
Ночниками мягко светят звёзды...

Умывают их дожди и росы,
Солнца ласка - сплетен, споров вместо,
А зимой баюкают морозы
И весной - все женихи, невесты...


Рецензии
Сергей - пришёл к вам песни слушать.

Альфат Мустаев   21.03.2013 10:34     Заявить о нарушении
ЗдОрово! А я вспоминал Вас... Думал - что-то долго не заходили...

Сергей Мошков   21.03.2013 12:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.