Чего?

Соберу узелок, там мыслей с хрена душу…
Две доски на груди,… на ногах - два носка…
Ты пихала мне яблоко,… лучше бы… грушу…
Нас из Рая попёрли,… такая тоска…
Объясни мне теперь,… этих детей – откуда?..
Чтобы всех прокормить,… где-то банк обокрасть…
Накопилось проблем,… и не две,… цела груда…
Тут, у нас, что не ход,… то – не в маму,… не в  масть…
Не тужи, мы – пробъёмся,… и яблоко - в кучу…
Груши я не люблю,… как из груш тех, компот…
Просто помню одно, обивают те груши…
Чем-то очень родным,… по стволу,… или… в лёт.

2013.03.15


Рецензии