Наверно трудно это, очень

Наверно трудно это,очень,
Через себя переступить.
Тепло души остудит осень
И больше некуда спешить.
Уйдут какие-то привычки
И все,придет пора забыть.
И,как назло,сырые спички,
Когда охота прикурить.
В плену желанного азарта
Порой забудешь обо всем.
И,как коты,в начале марта
От безысходности орем.
От увлечений толку мало,
Ну,чем кого-то удивить?
Ну а ОНА уже устала
Тебя,лишь издали любить.
И все не так,а как-то странно,
Не как привычный обиход.
В плену тяжелого дурмана
Всегда откроется проход.
От обещаний водопада
Дуге-надежде не гореть.
Не обещай,уймись,не надо,
Цени слова,хотя б на треть!
А умереть?Тогда от счастья,
Благая весть,благая ночь.
И все свое готов отдать я,
Прогнав свои сомненья прочь,
За радость-просто поцелуя,
Когда душа поет в крови.
Жить очень просто,не ревнуя,
Свою любовь к ЕЕ любви.


Рецензии