Я перед Богом обнаженная стою...

Я перед Богом "обнажённая" стою,
Прося прощение за всё, что натворила,
Лишь Он, один...всю знает жизнь мою:
Что сделала, что нет, что говорила...

Я, перед Господом, коленопреклонясь
И с дрожью в сердце, умоляю о пощаде,
За то, что Его гнева не боясь,
Вкусила яблоко в Эдемском, Райском саде...

За то, что в Ад тянула за собой,
Не думая о страхе, чьи-то души,
За то, что в грех ныряла с головой,
Собственноручно жизнь свою разрушив....

Прости меня, что я не сберегла
И не смогла трёхкратно приумножить
Дары Твои-Таланты...в пыль сожгла,
Не потому ль так часто совесть гложет?...

Прости всех тех, кого я ввергла в грех,
Порой ведь так бездумно, безрассудно,
Играя с жизнями, своей и даже тех,
Кто окружал меня, по жизни, поминутно...

Ты помоги нам всем найти свой путь,
Единственный, ведущий души к Раю...
Прости за всё, не дай в грехе уснуть
И в мир иной уйти без покаяния!

Прости за всё, Всемилостивый Бог,
Дарящий нам надежду на спасение!
Прости и дай нам шанс, чтоб каждый смог
К Тебе приблизиться, в Святое Воскресение!....


Рецензии
Немногие так могут написать, Оль, на такой ноте...

Храни и помогай тебе и всем твоим Господи!

Сердечно,

Наталья Иль   15.04.2017 09:17     Заявить о нарушении
Христос Воскресе!🌻
С праздником тебя, дорогая Натальюшка!
Благодарю тебя, за добрые пожелания и сама тебе делаю всех благ и Светлой Пасхи!
Обнимаю!

Ольга Можаева   16.04.2017 10:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.