Под её крылом чутким порхаем...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Под её крылом чутким порхаем,
набираемся в гнёздышке сил.
Жизнь кажется праведным раем,
что нам будущность всю озарил.

Поднимаемся над всем, что бренно,
создаём себе нишу в мечтах.
И горит факел мысли нетленно,
отражаясь на чутких устах.

Пониманием жизнь украшаем,
открываем забрало чудес.
Мировые проблемы решаем,
а свои не даёт некий бес.

16.03.2013


Рецензии