Сжимая руки в безвольности и боли

Сжимая руки в безвольности и боли
Не понимая смысла чьих-то слов
Пыталась отказаться я от роли,
которая дарила нежность снов.
Она жестока – эта жизнь чужая
Не мне написан диалог
Я просто оказалась здесь случайно
И задержаться ты мне здесь помог.
Лишь для тебя терпела эти строки,
Что написал жестокий режиссер.
Мы в этой пьесе оба одиноки
Мне не помог не опытный суфлер
Чужая жизнь дарила твою нежность,
Но не согласна жизнь свою делить
Согласна на холодную небрежность
Лишь бы о роли третьей мне забыть!
                16.03.09г


Рецензии