Поиск разума

Из частиц дух состоит,
Всем заряд руководит,
Частота длина волны,
Разной силой все полны.

И для каждой свой нейрон,
В сумме действует закон,
Информацию рождает,
Так телами управляет.

На нейрон нужен заряд.
Без заряда виден сад,
Но сорвать плод не дано,
Вроде призрак, как кино.

Для заряда нужен пост,
Любой силе нужен рост,
В каждой пище свой заряд,
Как для зверя свой снаряд.

Мы желудки набиваем,
Даже время соблюдаем,
Чтоб жирок нам накопить,
Сытой жизнью чтобы  жить.

Пищи суть мы так не знаем,
Разум пищей убиваем,
Чтобы ум тренировать,
Надо сущность пищи знать.


Рецензии