Тамара Эйдензон-Чёрная

Нежная Рябинушка,
В Мае ты - Невеста!
На Цветах Роскошных
Пчелкам интересно!

А к Зиме созреешь
Красною Девицей,
Каждой Малой Птахе
Плод твой пригодится!

Ветерок Весенний
Нежно приголубит,
С виду грозный, Дождик
Вместо душа будет!

Наконец наступят
Теплые Денечки!
После Зимней Спячки,
Пробудятся почки...

И протянут ветви
К Солнышку побеги,
Вся ты засверкаешь
От тепла и неги!

В Изумрудном Платье,
Обрамленном Светом,
Станешь вновь Невестой,
Чтобы встретить Лето!!!

Тамара Эйдензон-Чёрная

http://www.stihi.ru/avtor/cheta


Рецензии
Очень просто и красиво!
С Днем Поэзии!

Ольга Раздумье   21.03.2013 07:37     Заявить о нарушении
Оля, я за Тому отвечу -
тебе огромное спасибо!

Рябиновая Сказка   27.11.2013 16:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.