Я жду тебя, любовь моя

Я жду тебя, любовь моя,
Хочу скорей тебя обнять.
Не могу быть долго без тебя,
Хочу тебя поцеловать.
Хочу ласкать твои я плечи,
Касаясь их губами нежно.
И будет ласков этот вечер,
Мы в нем утонем безмятежно.
Мы будем сказочно кружится,
Над белой неба колыбелью.
И пожелаем опустится,
Под одинокою капелью.
Пусть сказка радости и счастья,
Ведет нас вечною рекою.
И будем мы у ней во власти,
Пусть она греет нас с тобою.


Рецензии