неопознанные летающие вилки
А почему кстати летающие тарелки есть, а летающих вилок нет? Неужели у инопланетян так мало фантазии, что никакой другой формы для своих неопознаваемых объектов они не смогли придумать?
© Copyright:
Сергей Чибисов, 2013
Свидетельство о публикации №113031606685
Рецензии