Когда меж нами - лезвием ножа
в самосожженье даруя тела,
свою судьбу оплакивали свечи,
и сумрак ниспадал на наши плечи…
И, взгляды отводя, темнели лики,
и на стене безумствовали блики,
когда меж нами - лезвием ножа -
прошла незримо третия душа…
И траур ночи, обнаживший звуки,
сковал к полёту вскинутые руки.
Свидетельство о публикации №113031606684