Дом мой древний
Дом стоит под крышей синей,
Желтой печкой обогретый
И в зеленый цвет одетый.
Дом - оплот мой и держава,
Дом - и боль моя и слава,
И заботы и тревоги,
И конец пути-дороги...
Я его оставлю детям,
Этот лучший дом на свете.
Пусть хранят они святую
Землю - мать нашу родную
От невзгод и от несчастий,
И от всех иных напастей.
Свидетельство о публикации №113031606673