Дождь смывает слезы с глаз

Дождь смывает слезы с глаз,
Солнце улыбку уносит прочь,
Ветер печаль отгоняет от нас,
И она возвращается в ночь.

Весною любви расцветают сады,
Для тех, кто умеет любить,
Ну а тем, чьи поступки просты,
Остается лишь праведно жить.


Рецензии